人懒爱玩儿产出少,圈地自萌。
霆峰文在子博。头像是家喵。
有事私信解决。
子博密码:A01

【叶黄】混更

剑三背景  天策叶×唐门黄

    “你大爷的,每次都差一个点。”黄少天挠了挠发痒的头皮,蹲在南屏山的小山坡上难过得紧。

    今天运气差,点儿背,脸黑,不顺……在几个破地儿蹲了几次都没抓到高级马,导致黄少天连架都不想跟对立阵营的那群人骂了。

    正巧飞到他旁边的有个天策,两根儿红须须迎风飞舞,还带着点儿绒毛儿,看的黄少天鼻子发痒,他开着阵营对面也开着,挺大的一个天策,黄少天看着那天策脑袋上顶着的“武林天骄”,暗搓搓的啐了一口。

    黄少天只是个小唐门,装备分数刚到九千,修习的心法也是战场称霸但是JJC弱势成狗的一门,单挑不好打。

    黄少天瞅着在他旁边打转的天策,心里估摸了下应该不会被打,毕竟都是来抓马的,不会这么不道义吧?他要是打我大不了我浮光掠影(隐身)大轻功走人嘛,没啥可怕的,恩,不是我怕他,是我懒得跟他纠缠。

    心里打定了主意,黄少天踏实很多,在南屏山经常刷马的几个小山坡上又溜了溜看了看地形,就转身打算走了。

    唐门轻功飞得高,可高。

    “卧槽真是日了狗了,什么仇什么怨!?”黄少天被半空定住的那一瞬间真是想死,然而事实上他确实落地摔死了。

    他飞起来的瞬间那天策起手一个踩倒技能黄少天半空中就被踩趴下了!恨啊!早知道我先控你一下再飞了!

    黄少天摔死的那瞬间还寻思着丫不会再喂给我一个截元丹吧!?

    而事实上,没有,那天策立刻下马飞走了。

    等了十几秒黄少天总算爬起来的时候,那天策又飞回来了。

    这回黄少天可不客气了,直接开启了嘴炮,“那个哈士奇!你!就是说你!”

    那天策叫叶修,看黄少天坐在小山坡上打坐就飞过去和他对着坐,顺便在频道里打了个问号。

    “呵呵哈哈!你是小孩子嘛!?没抓到也不用这样吧!?做人做事要动脑子好吗!?你以为摔死我你就能抓到马了吗!你做梦!幼稚!天真!”黄少天唐门的面具还牢牢的贴在脸上,迎着南屏山的小风儿一吹,有点儿凉。

    叶修忽然笑起来,伸手就掀掉了黄少天的面具,还立刻反手拍了一下黄少天的头。

    “打你你能怎么样?”    

 

 

    没了!哼!哈士奇!诅咒你一辈子挖不到皇竹草!

                                                                         记一次失败的抓马经历

评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 江湖郎中 | Powered by LOFTER