人懒爱玩儿产出少,圈地自萌。
霆峰文在子博。头像是家喵。
有事私信解决。
子博密码:A01

【宗凛】思想准备(肉汤)

就是看了新的官图撸了一段肉,开心开心……TVT


宗凛

 

    手掌接触到的,温热的触感,赤裸的身体袒露出大片光滑细腻的肌肤,肌肉紧实线条漂亮,山崎宗介伸出手指慢慢的靠近,然后,手掌就好似可以吸附在上面,双手出乎意外的没有因为太过激动而发抖,反而沉着的、带着贪婪的欲念,放肆的揉捏起来。

    纤细修长的脖颈从指腹下滑走,胸口处那两点粉红的肉粒被揪起,恶意的研磨。

    呻吟声出乎意料的甜美,带着轻微的战栗和突兀的刺激,山崎宗介笑了笑,手腕轻轻转动,调整位置,慢慢向下游走。

    肌肉紧凑的腹部中间有一条性感的沟壑,拇指使了些力气,指腹按压着那条轨迹慢慢下滑,宗介再次听到了急促的喘息。

    那手指一路往下,滑入一片幽深漆黑的毛丛……

    “宗介,醒醒!训练了喂喂!”

    从模糊的一使力挣扎出来,宗介没有发脾气,但还是有些不爽的皱了下眉,凛觉得有点好笑,坐在他的床边把他随手搭在床尾的外套扔给他。

    “你啊,怎么莫名其妙的就睡过去了,该去训练了。”

    “啊……没什么。”宗介敷衍道,垂下眼帘从床栏一侧直接翻了下去。

    这个发色偏红的朋友是自己多年的故交了,不过山崎宗介至今都没有否认过自己过他抱有过的某种特殊的感情。

    “爱现在越来越快了,真不错呢,不愧是你指导过的。”凛目不转睛的看着泳池里的灰发少年。

    “嗯。”宗介低声回复,伸出手指抹掉凛从额头滑落到下巴上的水珠,指腹和肌肤相贴的那一瞬间,宗介不可抑制的回想到了那个梦。

    触感和想象中一样好,宗介心里想着,悄悄吮掉了那滴水珠。

    

    说起来,他去教导似鸟爱一郎,也不过是出于那个后辈说的那番话,还有那个跟他相似的梦想。

    “我想和凛前辈一起游泳……”他脑海里至今勉强算是比较鲜活的印象,大概就是这句话吧,因为,这是个听起来很诱人的想法。

    凛偏过头来看着又在出神的宗介,用肩膀撞了撞他,问道:“你在想什么?”

    “没什么。”宗介挑了挑眉,转过身去活动着胳膊。

    “你每次都这样,上次说是看从前的幻影,到底是什么?”凛从后面扑上来搭住他的肩膀。

    劲瘦的身体,包裹着柔软而有弹性的肌肤,胸口处的肌肉贴在他的后背上,好像紧紧吸附住一般,宗介甚至能通过自己敏感的背部肌肉,清晰的描摹出那人胸口肌理的形状,还有突起的那两个小点,柔软的,贴着他磨蹭。

    “就只是那时的幻影。”

    宗介没有挣开他,只是一阵僵硬,等凛自己泄了气撇了撇嘴被MOMO叫走,才慢慢松懈下来。

    

    他刚回来的时候,他没有去见他,他无法想象自己怎么向他解释自己的伤病,也无法想象自己如何告诉他他对他异样的感情。

    然后,他梦见了他,照片里长大后的凛,成熟,美丽,光裸的身体紧贴着他肆意的摩擦扭动,他的手指在凛的身上胡乱摸索,宽厚的手掌包裹着他胸前结实的肌肉,指头夹着他胸前的粉色肉球碾压。

    凛没有拒绝自己,低下头来和他接吻,凛口腔中散发着诱人的香气,好像是酒液和水果的芳香,让他的大脑也一阵混乱。

    梦境中下体被那两团柔软的肉丘夹住的感觉让他觉得难以形容,骑跨在他身上颤抖的老友,那一刻好像终于带着他冲破了他一直维持的那层禁忌。

    欲望叠加的越来越快,凛伏在他身上不满足的轻哼着,叼着他的舌头,拉着他的手掌覆上那两瓣健美柔软的臀。

    之后的黑甜馥郁的梦境他记不太清了,他好像已经进入了一团混乱,他脱离了被动,把凛压在身下,一边吮吸着凛的舌根,一边用虎口卡住凛的腿弯,把他的两条白皙修长的大腿按在他头两侧。

    捕食者与被猎之物,凛像是被拔去尖牙的鲨鱼,因为难耐而不住的扭动却不再具有攻击性,但是身上散发出的诱人的血腥的香气,却无法因为汗水的大量分泌而被掩盖。

    自己胯间饱胀的欲望紧贴着凛敏感的腿根磨蹭,凛颤抖的越发厉害,他紧抱着他的脖子,把头埋在他的耳边急促的喘息,一声一声的叫着他的名字。

    他摆动着胯部,慢慢的,慢慢的,钻入了原本不敢想象的,无可侵犯之地。

    他宽大的背脊将深陷入柔软床铺的凛完全包覆,从上面看大概只能看到他向斜下方奋力耸动的腰胯和不住颤抖的背脊,凛抱着他,激动地喘息。

    凛几乎已经嘶哑的发不出声音,仍伸出舌头在他的肩膀和脸颊上舔舐,喉咙深处压抑着的短而重的呻吟,几乎要把宗介剩余的理智压垮。

    

    那天晚上之后,宗介又做了很久的思想准备,才去见他。

    

 

==============================================================END=======

没了……终于撸了一段肉……好开心……TVT宗介SAMAprprpr……


评论 ( 5 )
热度 ( 54 )

© 江湖郎中 | Powered by LOFTER