人懒爱玩儿产出少,圈地自萌。
霆峰文在子博。头像是家喵。
有事私信解决。
子博密码:A01

【萨博×艾斯】【R15】你沉默

*海贼相关,不接受的请忽略

*艾斯,你的招数我收下了!





【萨博×艾斯】【R18】你沉默

    金发的男人一步一步的慢慢走上山坡,风很慢,阳光也很慢,慢到他觉得自己好像已经停滞了。

    走上山坡的路明明并不沉重,反而是轻快的,但却总是到不了终点,也许吧,哪怕是一个淡漠的人去见自己心爱的人,再近的距离也会觉得脚下的路途太漫长。

    黑色的靴子停在两座墓碑前,一座较大的墓碑上插着残破的海贼旗帜,在风中飘摇抖动,旗子下面的那件沾着鲜血的战衣还是那么威武洒脱,就和他的主人一样。而较小的那一座,则简单得多,淡色的百合上是那顶让他看了就想发笑的帽子,还有那柄弯刀。

    海贼旗上那嚣张的笑着的骷髅没有丝毫的褪色和惧意,就在那两座墓最高的地方反复摆动,金发男人坐在较小的墓碑旁边,用肩膀撞了撞那棱角尖锐的石头轻声说道:“笨蛋,好久不见。”

 

    萨博小时候一直觉得自己长得不好看,不然艾斯为什么只和路飞一起看星星。

    那个时候的萨博还小,高傲又自卑,不允许自己主动向艾斯示好也不允许自己暗戳戳的再去胡乱揣测艾斯的心思。

    我们可是兄弟啊!——他是这样自我安慰的。

    于是这点小小的心事,就被他一直按压在心底,按压在每个抱紧被子的夜晚里。

    后来他独自出海了,遭遇了他活了那么多年都没有经历过的事情。

    那艘小船就像一片轻薄的树叶,被简单的击沉,被一发炮火弄得支离破碎,但是很幸运的,他被救了,性命得以保存,救他的还是路飞那小子的老爹,革命军领袖。

    萨博顺理成章的加入了革命军。

 

    后来他在某个岛上遇到了悬赏五亿的白胡子海贼团二队队长——波特卡斯·D·艾斯。

    那火拳冲天而起,但却被爽朗的笑声打断,萨博当时笑得上气不接下气,然后就被艾斯扑倒在草丛里,被对方火热的身体紧紧的拥抱住了。

    简单的说了说当年的情况,萨博觉得现在的艾斯怎么看都让他觉得看不够,当年的情愫完全没有随着岁月流逝而渐渐淡去,反而因为深刻的思念而愈演愈烈。

    后来艾斯说,他要去找黑胡子算总账。

    他看着艾斯的眼睛,被吓得怔了怔,随即立刻抓住了对方的肩膀:“你胡说什么呢?黑胡子哪有那么好打发?”

    他有听说过黑胡子这个叛逃者的传闻,吃了黑暗果实的能力者,且不论黑胡子本人的人品有多糟糕,就直说果实的能力,到目前为止还没有记载黑暗果实到底有什么具体的招数,也就是说,黑暗果实的能力,不可限量。

    和黑胡子这样的人精打交道本就已经让人觉得烦躁,再加上这么一个棘手的未知隐患,结局可想而知。

    但是艾斯这种人,萨博也很清楚,他下定决心的事情自己很难拦住,即使知道艾斯可能是去送死,但却无法阻拦。

    这是一件很痛苦的事情,看着自己心爱的人往未知的绝路上走,即使尝试过阻拦,最终却只能笑着拍他的肩膀跟他说,你一定可以做到。

    如果我有路飞那简单的头脑就好了。

    萨博皱着眉头看着艾斯挑起的眼尾的嘴角,几颗浅浅的雀斑在他鼓起的脸上挂着。

    你很可爱。

    萨博想起那时候他在那个冬之岛上,他冷得有些发抖,艾斯却还是穿的很简单,富含着活力的样子。

    他和艾斯滚在一个被窝里,他问艾斯:“你之前说的那个,你那个早年出海死了的爱人是谁啊?”

    艾斯脸上立刻有些挂不住,推开他凑过来的脑袋,把头偏到了一边不肯回答。

    他立刻跟着翻了身子,紧挨着对方挪了过去,嘴唇离对方的耳廓很近,甚至已经可以感觉到对方耳朵上细细的绒毛。

    “说啊,跟我还害羞?”

    “诶呀你走开,不说。”艾斯得手推着他的胸口,一脸别扭的样子逗得萨博直想笑。

    于是他凑上去威胁艾斯:“你不说我就咬你了。”

    暖暖的吐息喷在艾斯的脸上,底下的身体有了一丝不易察觉的僵硬。

    “不说啊!笨蛋!别问了!”艾斯好像脸红了。

    于是萨博得寸进尺的凑上去,第一下亲在他的脖子上,艾斯微微的缩了缩颈子,耳廓更红,第二下亲在他的下颚,艾斯闭上了眼,没有再挣扎。

    第三下准确无误的吻在了对方柔软热烫的嘴唇上,哪里就和萨博想象的一样,甘甜美好。

    之后的一切,都让萨博至今觉得天昏地暗,却等再一想到的时候,头皮都麻了。

    他们裹在被子里,像个蛹一样的,被紧紧粘在一起,艾斯热烫的手从萨博的睡衣下摆伸进去,肆无忌惮的抚摸着对方的皮肤,然后他感觉到萨博的欲望被自己一点一点的唤醒,然后自己的腿就被对方大力的抓起来,萨博的一双大手卡着自己的腿弯,直到把膝盖按到了太阳穴两边。

    艾斯有些无奈,但却没有反抗,由着对方修长粗糙的指头在那个紧致滚烫的小口里进进出出。

    萨博挺进的那一刻觉得脑子都要炸了,他从没有肖想过艾斯的身体,但是当真正品尝到的时候,却觉得是那么的炙热和让人无法忍耐的口渴。

    那个诱人的地方散发着灼人的高温,紧紧包裹着同样滚烫的他的性器,滑腻的液体在进出的动作间溢出,艾斯仰起头发出低低的呻吟,然后他伸出手臂,拉下萨博的头,狂热的和他接吻。

    很快萨博就觉得自己再一次快要饥渴到窒息,艾斯把他的头按到自己的乳尖上,自己仰起头,竭力控制了自己燥动起来的情绪,和快要压抑不住的,爱情的热火。

    萨博很配合的含住了对方的乳尖,很快的,在他潜移默化中放慢了的节奏终于和艾斯完全合拍,那紧含着自己的,灼人的温度慢慢的降了下去,只剩下像是温热的泉水一样的柔滑。

    萨博睁开眼,抬起头来看着月光下的艾斯。

    腰胯慢慢的,温柔的挺动,在这样的力道中,艾斯每一次侧头,每一次抽气,每一次咬住嘴唇,都被萨博尽收眼底,包括他睁眼那一瞬间,那眼中溢出的东西。

    这寂静的,坠入星河的夜。

 

    你沉默,就像温柔的火焰包裹着我。


【最终还是决定发出来_(:3」∠)_】

评论 ( 2 )

© 江湖郎中 | Powered by LOFTER